Punto di riferimento serio e affidabile per le strutture che esigono cucine professionali sempre efficienti: dal Bar al Ristorante passando per gli Hotel e per i Centri Cottura della ristorazione collettiva, Chef-Pro Service è il partner ideale per Imprese pubbliche e private nella gestione tecnica delle manutenzioni agli impianti ristorativi.
Chef-Pro Service prosegue con continuità l’attività della storica Azienda Triestina S.A.R.A. di Marino Danielis, da oltre 40 anni nel campo dell’assistenza alla ristorazione professionale.
Le Nostre 3 P
i nostri Valori, le nostre fondamenta
Soluzioni tecniche all’avanguardia che poggiano su valori chiari e definiti: Persone, Professionalità e Passione.
Persone
Le Persone sono il fulcro e l’anima del Nostro successo; perché ancora oggi sono la tecnologia più importante che possediamo.
Professionalità
La Professionalità deriva dall’arte di saper fare; acquisita, sperimentata e vissuta sul campo ogni giorno.
Passione
Ma ogni lavoro è niente se non affrontato con Passione, che diviene determinante per offrire sempre standard elevati.
La struttura
Uno staff di Specialisti Tecnici del settore coadiuvato da un ufficio di coordinamento completamente informatizzato, prima scelta da parte di aziende operanti su scala nazionale per l’affidamento degli oneri sulla sicurezza degli impianti e dei contratti di manutenzione ordinaria e straordinaria.
Oltre 300 mq di Officina Tecnica attrezzata secondo i più recenti standard Europei; 5 Automezzi equipaggiati per affrontare le richieste di ogni giorno; più di 1.500 clienti e 2.000 interventi gestiti in un anno.